欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 保洁常识>> 保洁人员教大家怎样清洗马桶才最有效?

保洁人员教大家怎样清洗马桶才最有效?

来源:上海宝运莱娱乐保洁有限公司发表时间:2017-08-18

人们在打扫家里的卫生时候,卫生间卫生是一个特别难做的清洁工作,尤其是马桶的清洁工作更是难以有效展开,即使有时候我们刷了很多遍,马桶的旮旯里还是会存有污垢,让我们觉得很抓狂。别急,下面就由上海浦东保洁公司的专业人员来为大家详细讲述清洗马桶的小窍门所在,大家一起来关注下吧!

第一,我们在清洁马桶之前,要把卫生间内的所有窗户都打开,以此来起到通风的作用。另外我们也要把放在马桶水箱上的东西都移走,不要遗留任何的东西,这样才能方便马桶的清洁工作。此外上海浦东保洁公司的专业人员提醒大家要戴上家用的橡胶手套,以此来保护自己的健康。

第二,我们要用清水把马桶冲刷一遍,然后再打开马桶盖。接着要用环绕的手法把洁厕剂倒入到马桶的内壁上,要把每个角落到倒有洁厕剂,不能放过任何的角落。然后盖上马桶盖,让洁厕剂在马桶内浸泡上几分钟。

第三,我们需要清理马桶的外侧,要把消毒液涂在马桶外侧的每一个地方,不能有任何的遗漏,再用纸巾擦拭马桶上已经被消毒液擦过的区域。上海浦东保洁公司的专业人员建议大家要仔细擦洗马桶的外侧,不能有任何的忽视。

第四,我们需要展开马桶内壁的清洁工作,要把马桶内部的各个出水孔都仔细清理干净,不能放过任何的一个细节问题。

第五,我们要用清水再次冲刷马桶,这样马桶的整个清洁工作就完成了。在进行马桶的清理过程中,要按部就班来,一步一步慢慢来,不要太过着急,只有认真做好马桶的清理工作才能让马桶焕然一新,让我们在使用的时候会感觉更加地舒适。

从以上内容可以看出大家在清理马桶的时候需要注意到多方面的事项内容,只有把这些细节性工作都做好了才能做好马桶的清洁工作。上海浦东保洁公司是一家专业性的保洁公司,可以给大家带来很多有用的清洁妙招,因此值得大家进行广泛关注。

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐