欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>>首页>> 关于我们>> 公司简介

从2003年正式注册为上海宝运莱娱乐保洁公司是一家专门为公寓、写字楼、宾馆、行政单位、商场、工矿企业、学校等大型公共场所提供长期、全面的清洁、保养、维护、消杀灭等项服务的专业上海地毯清洗公司。自成立以来,秉承“诚信、敬业、高效、创新”的发展原则,以现代化科学管理为指导,以健全的规章制度、完备的人才激励、人才考核制度为手段,组织吸引高素质人才,内抓管理、外塑形象,致力于发展清洗保洁服务事业.

上海浦东保洁公司-宝运莱娱乐保洁吸纳了一大批掌握各种专业技术、受过物业管理正规培训、拥有一支学历较高、责任心强、有专业知识和丰富保洁经验的专业化队伍,现有(保洁)人员500余名,管理人员60余名,其中管理人员均具有高中以上学历。上海保洁公司的服务宗旨是: 以人为本,诚信至上;规范管理,专业服务;开拓市场,惠及于民 。公司的服务理念是: 同舟共济,团结合作;爱岗敬业,文明服务。公司在努力打造自身品牌的同时,为了吸引别人所长,更好的为客户提供一流的保洁服务。

 公司特从美、日、德、意等国引进了各种先进的清扫机具、蜡剂、清洁剂等,有专业的技术人员实际操作,采用科学的管理方式、完善的服务体制给各界客户提供日常保洁托管和定期清扫、地毯清洗、大理石结晶及翻新处理、外墙清洗等各项保洁服务工作,我们将尽善尽美的为您提供一流的服务,共同携手,为创建更加优雅、美丽的环境而努力!

专业值得信赖 服务造就未来! 上海宝运莱娱乐保洁公司,用心的服务最值得拥有!

公司部门及其清洁服务范围:

1 、室内保洁部:装潢后保洁,别墅保洁、商场、商务楼、企事业单位、居室的精保洁和纳米消毒,各类地板清洗上蜡等。

2 、综合清洗部:羊毛地毯清洗、皮和布艺沙发,屏风隔断,水箱、脱排的清洗等。

3 、外墙清洗部:清洗楼宇外墙(包括瓷砖、马赛克、玻璃幕、铝塑板等外墙),涂料粉刷,玻璃清洗等。

4 、石材翻新部:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养、大理石打蜡等。

5 、定点保洁部:输送商场、企、事业单位的专业保洁员。

6 、空气检测治理部:承接各种建筑物空气检测、空气治理等工程。

7 、上海销售部:销售各种清洁用品、清洁剂及清洁设备等。

8 、水箱清洗部:承接上海的各种水箱清洗消毒(生活水箱,二次供水水箱,小区水箱,水池,游泳池等...)

9 、涂料粉刷部:承接外墙涂料粉刷,内墙涂料粉刷,室内涂料粉刷,二手房翻新。

10、地板保养部:(木地板,实木地板,复合地板,瓷砖,玻化砖,毛石,环氧地坪...等)各种地面的翻新清洗打蜡。

11、防水部:屋面防水,屋顶防水,阳台防水,玻璃防水,卫生间防水...等。

12、上海保洁加盟部

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐