欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 公司新闻>> 墙纸,墙布清洁操作方法

墙纸,墙布清洁操作方法

来源:发表时间:2018-05-22

  墙纸以及壁布既然使用了就要进行清洁,在清洁的时候其最好是准备一些质量良好的清洁药剂和一些清洗设备,之后再请上海保洁公司的工作人员来制定一份长久耐用的保洁方案,这样不只实现清洁计划,还能够做到保养。其操作流程通常是用蒸汽清洁剂,或许是多功能的吸尘吸水机,将其多种物质放在一起进行全面的消毒、去污,将其墙纸上的螨虫除杀,以及各种繁衍性的细菌,之后用防污喷剂对其进行壁布上的外表,构成一种防水薄膜,这个薄膜不只能够起到一定的防水效果,还能够防尘效果。

  墙纸、墙布清洁操作方法:

  1、 用吸尘器全面吸尘

  2、稀释清洁剂,也可写入喷雾器

  3、在墙纸、壁布上全面喷洒清洁剂

  4、效果10-15分钟后,污渍脱离纤维

  5、用蒸汽清洁机清洁,起码经过两次抽洗

  6、在清洁墙纸、壁布的一起,用吸水机吸净已洗完的墙纸、壁布

  7、让墙纸、壁布彻底干透,为加快墙纸、壁布干透,可开动墙纸、壁布吹干机净已洗完的墙纸、壁布。

  有的人喜欢给家中装修后贴上壁纸或者壁布,一是提高自身的修养,二是壁纸却是比白花花的墙壁要好看很多,因此现在市场上,壁纸和壁布也成了家装中的热销产品。所以生活中要是家庭中装有壁纸或壁画的朋友们一定要注意保养和清洁自家的壁纸,不要让污渍有机可乘!

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐