欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 公司新闻>> 窗户渗漏的四种原因

窗户渗漏的四种原因

来源:发表时间:2018-05-25

  只要是房子总是会有窗户的存在。窗户一用就就时间长久,所以购买的时分要挑选经用、质量好、价格适宜的原料窗户。刚开始的时分窗户效果非常的好,无论暴风还是暴雨都阻挠不住窗户的据守,能够有时分下雨就会看见渗漏的状况,咱们就随上海保洁一同来看看窗户渗漏的四个原因。

  一是铝合金门窗框组装的过程中四个角相交代的部位没有进行注胶处置或是注胶不密实,还留有缝隙。

  二是铝合金窗框在设备时,四周与墙体的空隙未采用软资料填塞,而是直接用水泥砂浆填塞,在窗框遭到风荷载或推拉窗扇的时分,简单发作变形,窗框与砂浆发作缝隙。一同,框料与水泥砂浆这两种资料之间的胀大,构成窗框的变形,损坏填塞层,致使雨水渗透到室内,这是施工操作上的原因。

  三是在外墙釉面砖施工时,因为为将就上下两层之间釉面砖的模数,致使许多的窗框未作鹰嘴、滴水线,甚至有些窗楣还有倒泛水的现象,致使雨水沿着窗楣流进窗框的缝隙,再经过填塞砂浆的孔隙或裂缝进入室内,部本分窗台低于外窗台,室外的雨水很简单沿着窗框和砂浆的缝隙进入室内。

  四是窗框四边密封胶施工前,墙体和窗框交界处的尘埃、杂物没有根除或是根除得不洁净,构成硅胶黏贴不牢、坠落或发作气泡,使密封胶失掉效果。


上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐