欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 公司新闻>> 教你清理衣服上的霉点

教你清理衣服上的霉点

来源:发表时间:2018-05-29

  衣服时间长不穿就会出现一股霉味或者是霉点,特别是从夏季换到冬季这样的衣服,间隔两个季节,衣服不经常拿出来晒晒,或者该换季了,衣服没有清洗就收起来了,更容易出现霉点。洗的时候不容易洗掉,我们就会把它们扔了,这样是很浪费的现象。现在上海保洁提醒您怎么处理衣服上的霉点。

  1、衣裳呈现霉点,可用少量绿豆芽在霉点处揉搓,然后用清水漂洗,霉点即可去除。

  2、新霉斑先用软刷刷洁净,再用酒精洗除。陈霉斑先涂上淡氨水,放置一瞬间,再涂上高锰酸钾溶液,最后用亚硫酸氢钠溶液处理和水洗。

  3、白色丝绸衣裳上的霉斑,可用5%的白酒擦拭,除霉作用极好。

  4、皮革衣裳上有霉斑时,用毛巾蘸些肥皂水措擦,去掉尘垢后立即用清水洗洁净,液晶屏幕如何清理是比较头疼的问题,待晾干后再涂甲克油即可。5、丝绸衣裳呈现霉斑,通常可以在水中用软刷冲洗,若霉斑较重,可在霉斑的地方涂上5%谈盐水,放置3—5分钟,再用清水漂洗即可

  浪费是可耻的行为,不要因为一点点的瑕疵就扔一件物品。有难题就应该想办法解决,而不是想着如何放弃。人们常说:能解决的困难就不说困难。生活中我们会遇到许多不如意的事情,这时我们更应该积极的面对,在磨难中成长!在生活中进步!

上一篇:暂无上一篇

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐