欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 公司新闻>> 上海地毯清洗公司:清洗不用怕,秘笈来帮忙

上海地毯清洗公司:清洗不用怕,秘笈来帮忙

来源:上海宝运莱娱乐保洁有限公司发表时间:2015-10-15

和地砖、木质地板相比,地毯具有更强的设计感、更高端的品位感,并且材质上具有丰富性和多样化,消费者既可以根据室内整体环境选择合适的地毯,也可以根据自身的喜好定制心仪的地毯。地毯有其独特的优势,也有其不容忽视的劣势。其中一点就是:地毯的清洁问题。如果您也为同样的问题感到头痛不已,如果您对清洗地毯一筹莫展,那您就一定要看下上海地毯清洗公司介绍的独家清洗秘笈。

走进一家公司,首先映入眼帘的就是那块写着“欢迎光临”的鲜艳的地毯,虽然,这是一个司空见惯的现象,但是,它却默默地为公司做了很多事。它是公司文化的开始,如果它是干净的,上面无杂物的,那么就会到访的人一种“干净、注意细节”的好印象,但相反,如果是潮湿污秽的话,那就一定会给人“脏、乱、差”的第一印象,那公司装潢再怎样气派,也都难以改变别人别人的看法了。

如何才能保障地毯的清洁、干净的状态呢?上海地毯清洗公司提醒您:最重要的当然是要聘请专业的人员进行定期清理,比如说多准备几块替换的地毯;如果是经常踩踏的地毯,您可以选用那种塑料材质的地毯,清洗的时候,用较大力度的水冲洗,十分方便。

如果是室内的地毯,那么,日常的养护要比清洗更重要。地毯的养护,就是要留意、避免将易引发酸腐霉变的物质滴落或者搁置到地摊上,这点十分重要,因为地毯无论是什么风格或者制作手法,其主要成分都是纤维类,而纤维类的物质最怕的一个就是腐烂,还有一个就是虫蛀。

此外,防虫是地毯养护的另一重要课题,好在现在防蛀虫的产品越来越丰富了,您不仅可以达到消灭虫蛀隐患的目的,甚至还能根据自身的喜好,选择相应的香型。上海地毯清洗公司提醒大家,除了要注意日常的护理,您还需要定期除尘、清理和洗涤,平时也要注意室内的防潮和通风工作。


上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐