欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 公司新闻>> 上海地毯清洗公司可以帮助我们延长地毯使用寿命

上海地毯清洗公司可以帮助我们延长地毯使用寿命

来源:上海宝运莱娱乐保洁有限公司发表时间:2015-10-15

所有的高档酒店、茶楼、会所等场所都会在地面铺设地毯,一是为了防止路滑,二是为了降低脚步声。当然,这类场所铺设地毯的最主要作用还是为了能够提升场所档次,使顾客能够对环境布置感到满意。不过我们在利用地毯升级空间时,也不能忘记定期清洁地毯,今天我们就通过上海地毯清洗公司来了解清洁地毯的重要性。

几乎所有的地毯表面都有一层绒毛,这些绒毛虽然能够起到防滑的作用,但是最容易藏污纳垢,特别是一些微小的异物、细菌,即使躲藏在地毯里面,我们用肉眼也难以观察的到,特别是走廊过道的地毯,只要一天不清洁,里面的异物几乎就可以布满整张地毯,虽然地毯里的异物不会直接威胁到我们的身体,但是一些不懂事的婴幼儿最喜欢在地毯上玩耍,很容易会把异物带入空中,导致患病。因此我们就需要上海地毯清洗公司定期上门清洁地毯,不但可以延长地毯的使用日期,还能使地毯的色彩更加鲜艳。

对于普通人来说,要想清洁家中的地毯,只要利用吸尘器或者洗衣机就可以达到清洁目的,而对于酒店等场所来说,吸尘器只能作为地毯的日常清洁工具,而洗衣机则无法对地毯进行清洁,这是因为酒店铺设地毯的面积十分大,为了防止地毯在踩踏中发生歪斜,许多场所的地毯都是进行固定铺设的,因此拆除十分麻烦。

即使可以拆除更换,一般的洗衣机的内部空间也无法满足地毯清洁要求,所以酒店等场所不会利用洗衣机清洁地毯。但是无论什么样的吸尘器都只能吸附到灰尘,不能清除地毯上的污渍,如果不小心讲汤汁溅落到地毯中,则十分显眼,会立刻破坏一个空间的美感,使人感觉到酒店的卫生并不达标,造成客源流失。为了避免这类事情发生,当我们发现地毯上存在污渍时,应该立刻进行清洁,毕竟一个小小的污渍就可以很容易破坏酒店等场所花费大量时间及金钱建立的形象。

上海地毯清洗公司除了可以清洁地毯外,还能提高地毯养护、更换铺设地毯等服务,特别是一些价格昂贵,由天然纤维制成的地毯更需要有专业的人员进行养护更换,才能长时间的使用,降低我们采购地毯的次数和支出,也能够给我们的客户留下一个清洁干净的形象。


上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐