欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 行业动态>> 家庭日常地毯清洗处理的方法

家庭日常地毯清洗处理的方法

来源:发表时间:2018-08-15

  如何做好地毯清洗?上海保洁公司建议大家,针对不同的地毯污渍,采用不同的地毯清洗方式,才能更好的去除地毯中的各种污渍。

  1、用汽油或酒精等挥发性溶剂对油脂性的污渍进行清除。

  2、对于酱油汁的污渍可先用冷水刷洗,然后用洗涤剂即除去。

  3、对于鞋油漬的污渍先用汽油、酒精等擦除,再用肥皂洗淨。

  4、对于尿漬的污漬,新的污漬可用溫水或10%的氨水液洗刷去除,陳年污漬直接用氨水洗淨。

  5、对于果汁漬的污漬,先用5%的氨水液清洗,再用中性洗涤剂洗净。纯毛地毯一般可用柠檬酸或肥皂清洗,用酒精也可。

  6、对于冰淇淋漬的污漬可用汽油擦試。

  7、对于咖啡和茶漬的污漬可用氨水洗除,或用10%的甘油液清洗。

  8、对于呕吐漬的污漬用10%氨水將呕吐沾湿,再用加有酒精的肥皂液擦拭,最后用中性洗涤剂清洗干净。

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐